Racó gourmet. Tortellinis con salsa de seta, por Pollos Rafi

Dificultad: fácil
Raciones: para 4 personas
Tiempo: 30 min

Ingredientes
· 400 gr de tortellinis
· 250 gr de setas variadas
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 30 ml de aceite de oliva virgen extra
· 50 ml vino blanco seco
· 300 ml de nata líquida para cocinar
· Sal y pimienta al gusto

La receta

1. Comenzaremos picando la cebolla menuda así como los dientes de ajo.

2. Limpiamos y cortamos las setas en trozos pequeños.

3. En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo hasta que esté transparente.

4. Añadimos las setas, removemos y las salteamos.

5. Una vez hechas vertemos el vino blanco seco y dejamos que se evapore durante tres o cuatro minutos.

6. Añadimos la nata líquida, salpimentamos y dejamos reducir durante diez minutos a fuego suave.

7. Mientras se termina de hacer la salsa, ponemos una olla alta con abundante agua con sal al fuego y cocemos la pasta según el tipo e instrucciones del fabricante.

8. Escurrimos y servimos la pasta con la salsa bien caliente.

En Pollos Rafi disponemos de pasta y salsa boloñesa vegana para nuestros clientes que no quieran comer carne o les apetezca probar recetas nuevas, preguntad a nuestro personal por los nuevos productos de nuestra carta.

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